2017-03-11 滿滿的求職大平台 交大就博會盛大開跑

滿滿的求職大平台 交大就博會盛大開跑
滿滿的求職大平台 交大就博會盛大開跑

(突發中心黃羿馨/新竹報導)2017 Open House交通大學校園徵才活動於3月開跑,最受矚目的就業博覽會將於今天盛大舉辦,今年首度將會場移至浩然圖書館前廣場,共有229個攤位,其中聯電、聯發科、台達、鴻海與友達等企業均提供上千職缺,招募交大畢業新鮮人到公司服務,還釋放3萬正式職缺與暑期實習機會。

 

交大表示,這次參展的廠商主要以科學園區為主,半導體領域佔百分之32、軟體設計約佔百分之22、系統設計約佔百分之33,其餘還有新創文創團隊等共177家企業機構參展。

 

交大表示,學校自3月2日起,將陸續辦理65場次企業說明會與職涯講座、9場次企業參訪,並持續結合交大校友與專業顧問資源,推動如良師益友的職涯教練與企業導師諮詢計畫,歡迎同學多加利用。

 

今天最吸引同學目光的莫過於「填履歷抽大獎」,展場以攤位集點闖關方式進行遊戲,蒐集抽獎券,就有機會抽中Iphone7、SAMPO冰箱、拍立得、BENQ寬螢幕等大獎,開幕現場還有上百份福袋免費提供,袋袋有驚喜,福袋最大獎有I pad air 2等各式好禮。