2016-03-11 巡迴校園搶人才》明在交大 3.5萬職缺徵人

〔記者洪美秀/竹市報導〕 新竹市政府勞工處整合清大、交大等市內6所大學校園徵才平台,今年首度公開分享各校徵才資訊,明天將由交大打頭陣,提供3萬5000個工作機會,包括日本樂天等外商公司及高科技廠商、傳統產業、新興媒體等,都來新竹搶人才,鼓勵大學生挑戰高薪。

 

市長林智堅說,新竹市有6所大學及科學園區,青年勞動參與率相當高,過去各大學單打獨鬥舉辦徵才活動,今年市府整合6校徵才資訊,公開分享,鼓勵大學或研究所畢業生多方了解就業市場和資訊,找到適合自己的職缺。

 

明天打頭陣的交大校園徵才,有248家企業參加,釋出3萬5000個職缺,現場並設置互動體驗區,如電動車試乘、電玩與手遊體驗等等,還有修眉與簡易彩妝指導,讓社會新鮮人求職面試時能美美出擊!

 

勞工處說,下週六在清大舉辦,3月29日及5月4日、5日則在元培醫事科技大學,4月26日中華大學,4月26日到28日玄奘大學,最後是5月25日新竹教育大學。