2016-01-22 交大EMBA校友聯誼會歲末團圓迎新春

交大EMBA校友聯誼會歲末團圓迎新春
交大EMBA校友聯誼會歲末團圓迎新春

【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

 

歷經18個寒暑,在這個歲末年終感恩惜福,秉持交大飲水思源的價值觀,交大EMBA紫竹學會發揮共創價值的大平台功能,1月23日特別邀請歷年畢業的校友回來團聚,最值得一提的是EMBA校友和眷屬在交大的大平台大家互相學習成長和交流,眷屬彼此們也成為好朋友,團結和樂融融。這也是一次聚會可多達六百人的主要趨動力。

 

國立交通大學管理學院自1997年創立EMBA學程,迄今已逾18年,共計培育台灣各行各業負責人與高階主管菁英800餘人,為台灣的企業永續經營與經濟發展立下不可抹滅的功勞。

 

交通大學EMBA紫竹學會歲末大團圓尾牙餐會中除邀請前交通大學校長張俊彥校長,也邀請EMBA現任與歷屆執行長包含鍾惠民執行長,朱博湧教授、楊千教授、陳安斌教授與所有授課老師與會。

 

會中除介紹與認識各屆校友以外,也將介紹明年交通大學EMBA首度參加第11屆戈壁挑戰賽,同時也邀請EMBA各個運動社團表演(高爾夫球、壘球、籃球、羽毛球)和成立2年多的交大EMBA薩克斯風社(J&J樂團)一起同樂。