2016-01-14 交大期末考題「有夠硬」 但獎品超級誘人

(即時新聞中心/綜合報導)來看看這份題目,你會答嗎?但答對了獎品居然是「任選三款遊戲或同等級電玩主機設備一台」,獎品夠誘人吧?

交通大學一門課程「電玩藝術與數位視覺文化期末試題」,近來被台大批踢踢八卦版友熱烈討論,看過的都認為題目「無比艱難」,但這考卷答的好的話,拿高分不說,還附贈「三款遊戲或同等級電玩主機設備一台」,相當誘人!

只是這獎品要拿,不是那麼簡單!

像是題目「你同意交通大學擬人化時應該是個男性嗎?為何如此?」、「...提出屬於你自己的擬人化分殊理論」、申論「遊戲課金制度是否可以用在教育制度上?」等等題目。

網友將題目轉分享至八卦版,鄉民紛紛留言「好難」、「感覺超硬」、「超難的= =|||  我以後不敢自稱是宅男了」、「真不愧是交大 有人能幫我翻譯成中文嗎?」!