2015-12-02 交大EMBA招生 12/25截止報名

【吳佳汾/新竹訊】

 

交通大學高階主管管理碩士學程(Executive Master of Business Administration,EMBA)第19屆招生報名開始,甲組(高階管理組)50名 、乙組(生技暨醫療管理組)12名 ,報名日期:104年12月01日~104年12月25日(網路報名、通訊收件)。

 

為加速台灣航向生醫資電(Bio ICT)藍海,交大EMBA配合高科技產業發展,規畫創新差異化課程,「生技暨醫療管理組」籌畫多時,去年首度招生。不一定是專業醫療人員或在生技產業服務才能報考,對生醫領域有興趣或來自ICT的背景都可報考。

 

生醫組並不是學籍分組,必修課程加入「醫療機構管理講座」、「生醫科技創新設計」,其餘課程與高階管理組都相同,交大EMBA班仍強調學員背景多元化、跨領域結合。

 

交大EMBA電話(03)573-1770;網址:EMBA.nctu.edu.tw。