2015-12-02 交大EMBA招生 12/25截止報名

交大EMBA招生 12/25截止報名
交大18屆學員、來自工研院的張滋煒,提供工研院「集視」影音平台直播服務,將招生說明會現場實況線上轉播給無法到場的民眾收看。

交通大學高階主管管理碩士班去年成立的「生技醫療管理組碩士班」,今年陸續開拓一條新的商業模式—整合醫療、科技、管理、工程、法律等專才,讓ICT+醫療成為新的商業模式。實務上,該校也運用新科技術,塑造出新APP網路交流平台「集視」,以熱門話題與題材,成功打造一條新的經濟脈絡。

 

交大EMBA創辦人朱博湧認為,台灣有很好產業鏈合作經驗,交大18年來累積培育千位優質學員所組成之「交大幫」,其中70%科技業專才、30%專業人士,以及50位專業醫生,結合這些人脈,可創造非常大商機。交大EMBA從史丹佛生醫科技創新課程的設計,找到新的Business機會,即ICT+醫療=未來的醫材產業。

 

交大EMBA執行長鍾惠民則表示,健康是國人最重要資產,交大在前校長吳研華帶領下,成立生醫組,目的就是希望為國家社會留下重要人才,如今學員也利用新科技,創造出新的商業模式,相當希望有更多菁英投入,創造多贏契機。

 

交大EMBA招生將於本月起至25日截止報名。交大EMBA電話:(03)573-1770,網址:EMBA.nctu.edu.tw。