2016-05-26 GMBA Global Market Intelligence 前進新市場一日工作坊

GMBA Global Market Intelligence 前進新市場一日工作坊
GMBA Global Market Intelligence 前進新市場一日工作坊

全英語授課的交大Global MBA碩士學程學生來自世界各地,21日特別舉辦「全球智庫-前進新市場一日工作坊」,邀請業界領導分享開發中國家的品牌經營策略,吸引許多產業經理人參與,共同討論國外市場的文化與商業動向。

 

工作坊成立初衷是為了支持台灣公司成功打入新市場,精通多國文化企業管理的韓籍姜真秀主任特別使用中文發表演說,拉近與台灣企業的距離;前D-Link總經理陳睿緒也與來賓分享在印度市場等開發中國家的品牌經營策略。

 

GMBA成員透過當地學生及校友網路,提供公司對於印尼、印度、俄羅斯、約旦(中東)、阿根廷(中南美洲)的商業文化及環境介紹,碩一同學與畢業校友也分享各國文化及商業剖析。

 

工作坊現場提供印尼、丹麥、印度及南美洲當地料理與與會者分享,並邀請到烏克蘭舞者帶來探戈表演,讓參與者實際感受拉丁美洲舞蹈的力與美以及異國饗宴。

 

活動吸引到眾多製造業、貿易業、半導體、資訊業、網通業等不同領域的副總、資深經理人與工程師出席。GMBA感謝交大育成中心的協助,讓活動盡善盡美,期許工作坊持續經營,築起產學間的橋樑,持續提供國外市場文化與商業動向。