2020-02-03 因應武漢肺炎疫情彈性就學措施

面對嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)疫情,為讓本校學生安心就學,避免屆時因無法如期返校而影響就讀權益,因應措施如下:

1. 註冊繳費:學生如因武漢肺炎疫情影響不克於繳費期限(34)前繳交,得填寫申請表後以e-mail(registra@cc.nctu.edu.tw)申請延期繳費,可展延至4月10日。
    另,屆時若無法於延後之6週內返校,且所選的課程無任何替代修課方式,則同學可考慮辦理休學。
  2. 休學:學生如因武漢肺炎疫情影響確定無法就學,得填寫休學申請表後,e-mail(registra@cc.nctu.edu.tw) 辦理。
    陸港澳學生因應武漢肺炎疫情休學,應繳納之學生平安保險、急難濟助金,由學校先行支應,俟學生返校復學後,再行繳納。