2017-06-06
國立交通大學管理學院在2017年全球前兩百大商管類碩士班排行(Eduniversal Best Master Ranking)中,管理學院多個碩士學程獲得優異且卓越的成績,榮登全球各領域之碩士班前一百名及前兩百名。

排名全球前一百名各領域商管類碩士班者,包含:運輸與物流管理學系碩士班獲得第62名、GMBA學位學程獲得第94名。

排名全球前兩百名商管類碩士班者,包含:資訊管理與財務金融學系資訊管理研究所及財務金融研究所、工業工程管理學系碩士班、經營管理研究所、EMBA學程等。

管理學院將持續進行AACSB認證、簽署雙聯學位合約、鼓勵教師及學生參加國際會議、發表國際期刊等,持續耕耘且致力成為頂尖商管學院,培育未來優秀頂尖管理人才。